presse

Esprit d’ici

16mars

01-12-2016
Cet hiver un beau reportage a paru dans le magazine Esprit d’ici. Des belles photos et une belle texte par Paul-André Coumes, photographe de notre région.cliquez ici Esprit d’ici 2016

Offre speciale Saint Valentin

1février

Un week-end en amoureux !

Remise de 14% sur le tarif de nos chambres pour deux pendant les 2 weekends autour de la Saint Valentin! → Read more

On a passé à la télé!

29mars

Et voila, La Paresse en Douce a passé à la télé 29 mars matin sur BMF Business. Quelle pub!! Une chronique fait avec beaucoup d’enthousiasme par Capucine Graby, l’émission Gouts de Luxe Paris, d’ici et d’ailleurs.

Cliquez ici vers l’émission.

Happy New Year

4janvier

Nous avons passé des bonnes fêtes avec nos hotes et nos ami(e)s.
Qu’est-ce que le nouvel an portera? C’est encore une surprise mais nous attendons 2015 avec impatience!

Nous vous souhaitons un formidable 2015 et à bientôt!

Nouveau site internet ‘online’!

21février

Notre nouveau site internet a été renouvelé. Nous sommes fiers du résultat! Il y a beaucoup des photos et aussi avec un accès également sur votre smartphone ou tablette.

Delicieuse retraite en Auvergne

1décembre

Nous sommes très content et fier comme un coq du reportage (11 pages!) de La Paresse en Douce dans l’édition récente d’ Art & Décoration. Sous peu on peut voir le reportage ici…

Dolce vita en Auvergne

18novembre

Ce mois on a lancé le site web Frankrijk.nl, un mélange d’un site web et une magazine. Le nouveau webazine « personal traveler coach » de promotion de la France.
Cliquez ici pour une bonne adresse 😉

Leven in Frankrijk

5octobre

Le magazine neerlandais ‘Leven in Frankrijk’ a publié un article de La Paresse en Douce: paresser en Auvergne.Cliquez ici pour lire l’article uit Leven in Frankrijk najaar 2013 nr 5.

Flair

25juillet

Dans la dernière édition de Flair (magazine néerlandaise): Miranda Verbene et son site internet www.slapenopeenfijnkussen.nl et elle a fait une jolie remarque de La Paresse en Douce!

Le Fooding – Sac à viande

29juin

Le Fooding.com est une invitation à éprouver « le gout de l’époque », une guide des restaurants et des chambres de style à Paris et en France. On a une rubrique ‘Sac à Viande’: Expression argot. désignant un sac de couchage et, par ext., un lit. Ici, un lit d’hôtel, de chambre d’hôte… Nos meilleurs lits pour qui dort dîne, et de nouveaux rêves chaque samedi ! Cliquez ici pour ‘notre Sac à viande’ sur le Fooding.com