Delicieuse retraite en Auvergne

1décembre

Nous sommes très content et fier comme un coq du reportage (11 pages!) de La Paresse en Douce dans l’édition récente d’ Art & Décoration. Sous peu on peut voir le reportage ici…

Dolce vita en Auvergne

18novembre

Ce mois on a lancé le site web Frankrijk.nl, un mélange d’un site web et une magazine. Le nouveau webazine “personal traveler coach” de promotion de la France.
Cliquez ici pour une bonne adresse 😉

Leven in Frankrijk

5octobre

Le magazine neerlandais ‘Leven in Frankrijk’ a publié un article de La Paresse en Douce: paresser en Auvergne.Cliquez ici pour lire l’article uit Leven in Frankrijk najaar 2013 nr 5.

Flair

25juillet

Dans la dernière édition de Flair (magazine néerlandaise): Miranda Verbene et son site internet www.slapenopeenfijnkussen.nl et elle a fait une jolie remarque de La Paresse en Douce!

Le Fooding – Sac à viande

29juin

Le Fooding.com est une invitation à éprouver “le gout de l’époque”, une guide des restaurants et des chambres de style à Paris et en France. On a une rubrique ‘Sac à Viande’: Expression argot. désignant un sac de couchage et, par ext., un lit. Ici, un lit d’hôtel, de chambre d’hôte… Nos meilleurs lits pour qui dort dîne, et de nouveaux rêves chaque samedi ! Cliquez ici pour ‘notre Sac à viande’ sur le Fooding.com

hourra-hourra-hourra

1janvier

2013 est une année très spéciale pour nous. En effet, il y a 5 ans que nous avons fait en famille ce grand saut et relevé ce défi de tenir une maison d’hôtes. C’était une période chaude et intense sur bien des plans, mais nous avons à présent le sentiment d’avoir franchi un cap important. → Read more