

Nous cuisinons pour vous un menu de 3 plats avec des produits frais de la région et de notre propre jardin d’herbes aromatiques.
Henk aime beaucoup faire la cuisine, non seulement des plats français mais aussi des plats ailleurs, une cuisine internationale. Donc nos menus sont variés, coloré et parfumé.
Quelques exemples : cappuccino de fenouil, salade avec fourme d’ambert, poire et noix, soupe de curry indienne avec poulet et pomme, clafoutis de tomates, rouget barbet accompagné d’une sauce de tomates et d’estragon,….
…. magret de canard avec cerises, potée italien de bœuf, plateau de fromages d’Auvergne, tartelette aux pêches à la lavande…
Un séjour ici signifie : profiter de la tranquillité et d’une saine nourriture, en conversant avec d’autres personnes autour d’un verre, sous un ciel limpide et étoilé.
Si vous voulez, vos enfants peuvent s’asseoir a notre table d’hôte pour des enfants plus tôt le soir. Nous leur servons un menu d’enfant (2-plats).